目標に向かって、一緒に会社を大きくしていく「仲間」を募集します。
一緒に会社を大きくしていく「仲間」を募集します。
2016年5月に設立された若い会社です。名古屋市内で和食1店舗、串カツ屋1店舗、らーめん店4店舗、焼鳥屋1店舗、BAR2店舗を経営しています。すべてのお店が繁盛店として多数のお客様に来ていただいています。飲食店はもちろん「昧」は大事です。弊社も当然「味」の追求にはこだわっています。しかし「味」が良ければ必ずお店が繁盛するとは限りません。むしろ繁盛店を継続していく、お店を存続させていく難しさなどを学んで、自分の人生のステップアップに活かしてもらいたいのです。本年から麺、餃子、たれなどの食品製造や食材の開発に取り組んでいます。また、東海エリアで多店舗展開など、目標を持って挑戦していきます。
仕事内容
お客様対応や調理のお仕事です。ラーメン店・和食・居酒屋のホール接客からラーメン調理やサイドメニュー、和食調理補助、仕込み、商品の受け渡しなど基本的な業務から自分の適した分野で働いて頂くことから始めます。キャリアを積んでから管理者の業務として売上やコスト管理や、アルバイト・パートさんのスケジュール管理など店長、エリアマネージャーなどの幹部候補生としての道もあります。
和食・居酒屋事業部
向上心が有り、楽しく料理が出来る方に最適です。料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。将来自分のお店を持ちたい方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!
調理・板前
仕込み、オーダーの調理、カウンターでの接客をお願いします。経験のある方にはその方のスキルや経験に応じてお仕事をお任せしていきます。それぞれのペースでスキルアップできる環境です。
サービス・接客
接客業務全般お客様へ誘導・配膳・顧客管理未経験でも、意欲があって明るい方でしたら大歓迎です!明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
調理補助
経験が少ない方、先輩が丁寧に指導します。未経験の方には料理長が基本からお教えしますのでご安心を!一歩一歩ステップアップして下さい
らーめん事業部
調理・接客
仕込み、オーダーの調理、カウンターでの接客対応をお願いします。未経験の方でも店長が基本からお教えしますのでご安心を!明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
店長・管理マネージャー
店舗の数字面の動きやスタッフの指導を担う店長を目指してください。そのまま複数店舗を管理するマネージャーなど「会社経営」を担う幹部への道も聞けています。またFCオーナー、FCのれんわけ制度といった独立志向をもつ社員の夢に応える独立応援体制があります。成長意欲があり、前向きに頑張る人材に思い切って任せる社風が魅力です。やりたいことに挑戦できる環境で実力を存分に発揮してください。
求める人材
(経験・能力により優遇します 試用期間1ヵ月あり)
学歴不問18歳以上、経験不問。食に興味がある人、料理が好きな人、自分のお店を持ちたい人、経営・マネージメント・接客などやる気と情熱があり本気で自分の「人生」を切り開きたい人、夢や目標をお持ちの方を歓迎します。
給与/待遇 年俸276万〜
(月給ベース23万円〜40万円)
2022年度社員実績
諸手当/住宅制度
勤務地/本社・本部名古屋市昭和区桜山
営業店舗:昭和区(桜山)・御器所、北区・(大曽根/若葉)
福利厚生/再雇用制度
保険/社会保険、厚生年金保険(正社員)
職種/調理・接客・本部管理・店長候補・マネージャー
まずはお電話応募下さい。
総合受付時間(本部)10:00~16:30
全ての店舗に関して
代表問い合わせ先 052-853-5971 担当今尾
酒房菜食館 萬々事々料理長 Mさん
お客様の笑顔が喜び!
お客様の”美味しい”と
喜んでもらえる笑顔が自信になります